A-Junioren: Aufstiegsspiel zu Gruppenliga!

Di., 12.06.18, 19.00 Uhr in Haunetal-Neukirchen

Wildeck. Am Dienstag, den 12.06. treffen unsere A-Junioren als Zweitplatzierte der Kreisliga Hersfeld-Rotenburg auf den Zweitplatzierten der Kreisliga Schlüchtern, der JSG Rückers/Kalbachtal, in Haunetal-Neukirchen aufeinander, um in einem Entscheidungsspiel den letzten freien Platz der A-Junioren-Gruppenliga auszuspielen.

Das Team von Trainer Kay Mangold hofft auf eine große Unterstützung der Fans. „Wir konnten unseren Gegner ansehen und werden uns entsprechend darauf einstellen“, sagt Kay Mangold, der sich bei seiner Taktik im Vorfeld des Spiels nicht in die Karten schauen lassen möchte. Die JSG Rückers/​Kalbachtal konnte bis zum letzten Spieltag die Spannung um die Meisterschaft hochhalten, verlor dann jedoch gegen den daraus resultierenden Meister JSG Rippberg.

Mit voller Besetzung anreisend möchten er und sein Team am Dienstag als Sieger das Feld verlassen. Aber das will die JSG Rückers/​Kalbachtal natürlich auch…

Von daher ist sicherlich die Tagesform beider Teams entscheidend und eine große Unterstützung der mitreisenden Wildecker Fans sehr motivierend.

– Alexander Wirth –