A-Junioren: Nils Eckhardt knallt Burghaun fast im Alleingang weg!

25.08.18: JFV Burghaun – SGW 1:6 (0:3)

Burghaun. Auch im dritten Meisterschaftsspiel der noch jungen Gruppenliga-Saison gehen die Jungs von Trainer Kay Mangold ungeschlagen vom Platz. Diesmal knallen sie Burghaun auf ihrem eigenen Platz mit 6:1 weg. Die sechs Tore waren noch schmeichelhaft für den JFV. Nils trägt sich mit drei Treffern in die Torschützenliste ein.
Bereits nach drei Minuten gehen unsere A-Junioren in Führung: Nick klärt im Abwehrzentrum mit dem Kopf auf Henni, der passt schnell auf Johannes. Johannes setzt sich sehenswert gegen zwei Burghauner durch und passt auf Nils, der nur einschieben muss. Nur fünf Minuten später nimmt Dennis aus der Distanz Maß, verfehlt aber knapp. Kurios dann der zweite Treffer der SGW in der 11. Spielminute: Burghauns Torwart läuft einem Ball bis zur Seitenlinie nach und passt zu Elias. Elias schiebt das Leder auf Nils, der ins leere Tor zum 2:0 einnetzt. Als Johannes dann nur zwei Minuten später zum 3:0 einschiebt, war das Spiel gelaufen. Es begann seitens der SGW ein entspanntes Auswechselspiel. Nils hätte in den Folgeminuten noch zwei Buden machen können.
In der zweiten Hälfte dann entspannter aber dennoch kombinationsreicher Sommerfußball unserer Jungs. Nils trifft in der 55. Minute den Pfosten. Nur eine Minute macht er es besser und verwertet eine Vorlage von Joschi zum 4:0. In der 69. Spielminute dann auch die erste Torchance für den JFV nach einer Ecke, dessen Kopfstoß Luis glänzend pariert. In der Folgezeit verpassen Nils, Nicki und Steven in aussichtsreichen Positionen (72., 74., 76.). In der 87. Spielminute vergackeln unsere Jungs den Ball im Spielaufbau und gewähren der Heimelf den Ehrentreffer. Nach dem Anstoß wird Tom im gegnerischen Strafraum zu Fall gebracht. Nikki stellt per Elfmeter den alten Abstand wieder her (90.). Nur eine Minute später knallt Dennis das Spielgerät zum 6:1 Endstand in die Maschen.
Unterm Strich ein schmeichelhaftes Ergebnis für Burghaun, die am heutigen Tag der SGW nichts entgegensetzen konnten.
Das nächste Spiel unserer A-Junioren findet am Sa., den 01.09., um 16.30 Uhr in Richelsdorf statt. Gegner ist der JFV Gemeinde Petersberg. Wer mal guten Juniorenfussball sehen möchte, ist herzlich eingeladen. Die Jungs würden sich über eine große Unterstützung sehr freuen.

Tore: 0:1 Nils Eckhardt (3. Min.), 0:2 Nils Eckhardt (11. Min.), 0:3 Johannes Ritter (13. MIn.), 0:4 Nils Eckhardt (56. Min.), 1:4 Leonard Plutz (87.), 1:5 Niklas Weber, FE (90.Min.),1:6 Dennis Pierce (91. Min.)

SGW: Luis Bauer – Jan Burmann, Fabian Philipp, Elias Nölke, Nick Wirth, Dennis Pierce, Nils Eckhardt, Niklas Weber, Johannes Ritter, Tom Pierce, Steven Seiler, Dominik Stark, Joshua Köhler, Philipp Becker, Henrik Schlüter

– Alexander Wirth –