Am Wochenende müssen I. u. II. Mannschaft auswärts antreten!

Am Sonntag, 17.08.2008 stehen für I. u. II. Mannschaft jeweils Auswärtsaufgaben an.

Die II. Mannschaft tritt am Sonntag, 17.08.2008 um 13 Uhr 15 bei der SG Gilfershausen/Asmushausen II an. Spielort: Gilfershausen.
Nach der Niederlage am letzten Wochenende muss am Sonntag eine deutliche Leistungssteigerung her, um die drei Punkte mit nach Wildeck zu nehmen. Die Personalsituation im Vergleich zur letzten Woche dürfte sich verbessern, da der ein oder andere Spieler zum Kader hinzustößt.

Die I. Mannschaft muss am Sonntag, 17.08.2008 um 15 Uhr im Derby beim 1. FV Bebra antreten. Der FV ist nach erst zwei absolvierten Spielen (3-1 gegen Wölf verloren, 3-2 gegen SVA Bad Hersfeld II gewonnen) schwierig einzuschätzen, da er im Vergleich zu letzten Saison einige Spieler verloren hat.

Mit einer konzentrierten und engagierten Leistung sollte es für unsere Mannschaft möglich sein, das Spiel am Sonntag erfolgreich zu gestalten. Die Mannschaft hofft auf zahlreiche Unterstützung unserer Zuschauer.