Auch an diesem Wochenende rollt das Leder nicht!

Osthessen (tg) – Nach den Regen- und teils sogar Schneefällen der vergangenen Stunden hat Karl-Heinz Blumhagen (Bebra), Kreisfußballwart Hersfeld-Rotenburg, schon reagiert und fast alle Spiele abgesetzt.

Von der Kreisober- bis zur C-Liga finden in seinem Bereich lediglich drei Spiele statt.

Die Partien der Kreisoberliga Nord zwischen Hessen Hersfeld und Obergeis/Untergeis (Samstag, 17.30 Uhr) sowie zwischen Haunetal und Hohe Luft Hersfeld (Sonntag, 17.30 Uhr) werden jeweils auf dem Kunstrasen in Asbach ausgetragen. Außerdem findet das A-Liga-Spiel zwische Nüttal und Philippsthal (Sonntag, 15 Uhr) statt. Alle weiteren Begegnungen der Kreisoberliga Nord sowie der A- und B-Ligen Hersfeld/Hünfeld und Hersfeld/Rotenburg können nicht stattfinden. „Die Plätze hier stehen unter Wasser, teilweise liegen 20 Zentimeter Schnee“, begründet Blumhagen. Und in den nächsten Tagen soll das Wetter nicht besser werden. Auch in den kommenden Stunden und in der Nacht zu Samstag ist Regen bzw. Schnee vorhergesagt.