B-Junioren: Bereit fürs kommende Spitzenspiel!

27.04.2014:  SGW – JFV Burghaun  6:0 (1:0)

Obersuhl. Nach nicht einmal 60 Sekunden gingen unsere B-Junioren nach einer Kombination auf dem linken Flügel und dem Zuspiel von Niklas Wilhelm auf Janik Wittich mit 1:0 in Führung.

Erst in der 2. Halbzeit wurde das Spiel aufgrund einiger Umstellungen besser. Das sollte sich auch im Ergebnis auswirken. In der 55. Min setzt Janik Wittich einem Ball nach, erkämpft ihn sich und passt auf Yannik Rimbach. Yannik erhöht mit einem trockenen platzierten Schuss ins untere Toreck zum 2:0. Nun war der Bann von den Tapfer kämpfenden Burghaunern gebrochen. In der 58. Min setzt Tom Köhler Janik Wittich in Szene, der den Tormann ausspielt und auf 3:0 erhöht. In der 62. Min erhöht Yannik Rimbach auf 4:0. Elf Minuten später schließt Alexander Noll einen fein vorgetragenen Angriff nach toller Vorarbeit von Yannik Rimbach mit dem 5:0 ab. Mit dem Schlusspfiff erhöht wiederum Yannik Rimbach auf 6:0.

Fazit: Unsere B-Junioren sind für das Spitzenspiel am 04.05. gegen Hünfeld in  Richelsdorf gerüstet. Sie  müssen aber dennoch eine Schippe drauflegen, wenn sie am Ende der Serie oben stehen wollen.

– Mirko Rimbach –