B-Junioren kommen über Remis nicht hinaus!

22.10.17: SGW – JSG West Ring 1:1 (1:1)

Richelsdorf. In einem mäßigen Gruppenligaspiel trennte sich die SGW von der JSG West Ring mit 1:1. Die Gäste nutzten gleich ein Chaos in der Wildecker Abwehr aus und gingen durch Andreas Klassen in Führung (5. Min.). Nur zwei Minuten später schoss Nils Eckhardt einen Freistoß aus ca. 20 Metern aufs Fuldaer Tor. West Ring stellte keine Mauer, Nils bedankte sich mit dem Ausgleich. Stammtorwart Luis Bauer, heute wie zuletzt bei den A-Junioren in der Offensive eingesetzt, nahm in der 9. Spielminute schon mal Maß. Nur fünf Minuten später zog Elia Notka alleine auf den Fuldaer Kasten zu, konnte aber aus kurzer Distanz den Ball nicht unterbringen. Nils wurde danach ausgewechselt; er hatte Schmerzen im Rücken. Das Spiel verflachte aus Sicht der SGW und verlagerte sich in deren Hälfte. West Ring konnte daraus kein Kapital schlagen.

Nick Wirth schlug in der 52.Minute einen Freistoß vor das Fuldaer Tor; Steven Seiler köpfte knapp darüber. Nachdem Nils wieder auf das Spielfeld zurückkehrte, lebte auch die Wildecker Offensive wieder auf. In der 66. Minute hämmerte Nils das Spielgerät auf den Fuldaer Kasten. Torwart Johannes Kreis konnte den Ball lediglich abklatschen und auf die Latte bugsieren. Nur drei Minuten später auch eine gute Möglichkeit für West Ring, dessen Freistoß lediglich an den Pfosten klatscht. Im Gegenzug ein indirekter Freistoß für unsere B-Junioren. Nils traf den Ball voll in Richtung Fuldaer Tor. Torwart Kreis konnte das Geschoss nicht festhalten, unsere Offensivkräfte es nicht ausnutzen. Die letzte Möglichkeit hatte erneut Nils, der im Alleingang den Ball nicht unterbringen konnte.

Tore: 0:1 Andreas Klassen (5.),1:1 Nils Eckhardt (7.)

SGW: Luca Hoppach – Philipp Becker, Dominik Stark, Nick Sina, Tom Ahrendt, Joshua Köhler, Steven Seiler, Elia Notka, Nick Wirth, Luis Bauer, Nils Eckhardt, Yanik Schiel, Florian Reuter.

– Alexander Wirth –