B-Junioren krönen überragende Saison mit vorzeitiger Meisterschaft und Aufstieg in die Gruppenliga!

Mittwoch, 24.05.17

SGW – JSG Alheim 3:0 (1:0)

Richelsdorf. Mit dem heutigen 3:0 Sieg gegen die Alheim steht das Team von Trainer Kay Mangold vorzeitig als Meister fest und spielt in der kommenden Saison wieder in der Gruppenliga.
Unsere B-Junioren taten sich heute schwer, gewannen aber erneut verdient in einem fairen Spiel. Alheim stand tief und setzte immer wieder kleine Nadelstiche, die allerdings in der sicher stehenden SGW-Abwehr verpufften. Die SGW konnte noch zwei Lattentreffer verbuchen; Alheim hingegen sich bei ihrem guten Torwart für eine höhere Niederlage bedanken. Kapitän Nils Eckhardt wird mit seinen heutigen zwei Treffern die Torjägerkanone nic
ht mehr zu nehmen sein. Von den bislang 124 Treffern gehen 28 allein auf sein Konto. Nächste Woche könnte er im letzten Saisonspiel gegen Hohenroda nochmal sein Konto verbessern.

Spieler, Trainer, Betreuer, Familie, Freunde und Fans feierten nach dem Spiel ausgelassen die vorzeitige Meisterschaft.

Tore: 1:0 Nils (23.), 2:0 Johannes (53.), 3:0 Foulelfmeter Nils (58.)

SGW: Luis Bauer, Luca Hoppach – Elias Nölke, Philipp Becker, Henrik Schlüter, Elia Notka, Niklas Weber, Nick Wirth, Johannes Ritter, Jannik Mangold, Nils Eckhardt, Fabian Philipp, Nick Sina, Jan Burmann, Yanik Schiel.

– Alexander Wirth –