B-Junioren: Spitzenspiel in Hünfeld verloren!

von | 28. September 2013

28.09.13:  Hünfelder SV – SGW  2:1 (0:1)

Hünfeld. Im Spitzenspiel der B-Junioren Kreisliga Nord unterlagen unsere B-Junioren beim Hünfelder SV mit 2:1 und gaben die Tabellenführung an Hünfeld ab.

Dabei verlief die erste Hälfte eigentlich ganz nach Wunsch des Trainerduos Sandro Mohr und Mirko Rimbach. Yannik Rimbach brachte die SGW in der 21. Minute mit einem Freistoß in Führung.

In der 2. Halbzeit drückte Hünfeld stärker und kam in 47. Spielminute durch  Vinecent-Leon Elter und der Schlussminute durch Jan-Philipper Krieger zum glücklichen, aber nicht unverdienten Erfolg.

SGW: Sebastian Hendl, Jonas Auth, Thomas Hermann, Thomas Leimbach, Marvin Opitz, Niklas Wilhelm, Parmpreet Singh, Yannik Rimbach, Jannis Schmidt-Wecken, Tom Köhler, Alexander Noll, Jan-Luca Triebstein, Dominik Rupp, Hannes Lorenz

Termine Senioren

Mittwoch, 06.10.2021 18:30 Uhr Training in Richelsdorf