B-Junioren unterliegen beim JFV Fulda.

29.10.17:  JFV Fulda – SGW  2:0 (1:0)

Fulda. Beim Titelaspiranten JFV Fulda unterlagen unsere B-Junioren stark ersatzgeschwächt mit 2:0. Der Sieg der Domstädter in diesem fairen Spiel geht zweifelsfrei in Ordnung. Unsere B-Junioren standen von Beginn an tief und konnten während des gesamten Spiels keine Torchance verzeichnen. Bereits in der 20 Minute Schock für unser Team: Kapitän Nils Eckhardt musste aufgrund starker Schmerzen das Spielfeld verlassen. Für ihn kam der einzigste Ergänzungsspieler an diesem Tag, Ersatztorhüter Luca Hoppach.  Luca übernahm die einzige Sturmposition; Elia Notka übernahm die Position von Nils im defensiven Mittelfeld. Fuldas Druck erhöhte sich. Fünf Minuten nach dem Wechsel  rettete Jannik Mangold auf der Torlinie für unseren bereits geschlagenen Torhüter Luis Bauer. In der 35. Spielminute Handelfmeter für den JFV Fulda. Fuldas Kapitän Tim Schuster schoss allerdings am Tor vorbei. Schlüsselsituation dann in der Schlussminute der ersten Hälfte: ein hoher Ball kam in den Wildecker Strafraum, Luis lief raus, stieß mit einem Fuldaer Spieler in der Luft zusammen und blieb verletzt am Boden liegen. Anstatt das Spiel zu unterbrechen, ließ der Schiedsrichter weiterspielen und Fuldas Maximilian Pappert konnte aus spitzen Winkel zur 1:0 Führung der Domstädter ins leere Tor schieben. Wäre diese Situation auf der anderen Seite gewesen, wäre die Fuldaer Post definitiv abgegangen. So war alles ok!

Wildeck kämpfte auch in der zweiten Hälfte beherzt bis zum Spielende; wohlwissend, dass hier nichts zu holen war. Dafür großen Respekt für dieses Team! Fulda war auch in der zweiten Hälfte absolut dominant. In der 72. Spielminute erhöhte der JFV Fulda mit einem schönen Kopfballtor von Lenard Hudeg auf 2:0. Trotz der Niederlage ein großes Kompliment an die B-Junioren der SGW, die sich zu keiner Zeit in Fulda aufgaben.

SGW: Luis Bauer – Philipp Becker, Dominik Stark, Jannik Mangold, Nick Sina, Tom Ahrendt, Joshua Köhler, Steven Seiler, Elia Notka, Nick Wirth, Nils Eckhardt, Luca Hoppach.

– Alexander Wirth –