C-Jugend wird Futsal-Kreismeister

Samstag, 01.02.2020

Bebra. Die C-Jugend der SG Wildeck unterstützt mit Spielern des ESV Gerstungen holt nach einer rundum gelungenen Hallenrunde den Futsal-Hallentitel.

Bei heutigen Final-Four Turnier in Bebra traf die SG Wildeck Im Halbfinale auf die SG Rotenburg/Lispenhausen, die man mit 3:1 besiegen konnte. Tino Mellado avancierte mit 3 Treffern zum Matchwinner für die SGW und sicherte somit den Finaleinzug.

Das Finale gegen die JSG Bebra war an Spannung und Dramatik kaum zu überbieten. In der 26. Spielminute netzte Hannes Killmer eine Vorlage aus kurzer Distanz zum 1:0 ein, was letztendlich auch den Siegtreffer bedeutete. Torwart Luca Neidenberger zeigte sich als sicherer Rückhalt im Tor und konnte 2 x einen 10m parieren. Insgesamt überzeugte das ganze Team im Finale mit großem Kampfgeist und Disziplin.

Die Vorstände der SG Wildeck und des ESV Gerstungen gratulieren der Mannschaft und dem Trainerteam zu diesem tollen Erfolg.

Durch den Titelgewinn darf unsere C-Jugend den Kreis Hersfeld-Rotenburg nun bei den Regionalmeisterschaften am 15.02.2020 in Schlüchtern vertreten.