C-Junioren Gruppenliga, 22.09.2012: SGW – Haimbacher SV 0:1 (0:1)

von | 22. September 2012

Erste Heimniederlage für die C- Junioren!

RICHELSDORF. Eine verdiente Heimniederlage kassierte unsere Mannschaft im Spiel gegen Haimbach. Dabei begann es eigentlich gut für unsere Mannschaft. Anfangs bestimmten wir das Spiel und hatten durch Maxi Jäger die Chance, in Führung zu gehen.

Als der Gast das erste Mal so richtig vor das Tor kam, steht es durch Fabio Ruppert plötzlich 0:1 (20. Minute). Von da an verlor unsere Mannschaft den Faden. Mit dem knappen Rückstand ging es in die Pause.

Nach der Pause versuchte man durch Umstellungen mehr Druck gegen die keineswegs übermächtigen Gäste aufzubauen, aber es wurden keine zwingenden Chancen herausgespielt. Der Gast hätte sogar noch erhöhen können, vergab aber auch mehrere Chancen.

So verlor man gegen eine Mannschaft, die man zu Hause eigentlich schlagen muss. Aber dazu war die Leistung an diesem Tag einfach nicht gut genug.

Termine Senioren

Freitag, 22.10.2021 18:30 Uhr Training in Richelsdorf