C-Junioren-Gruppenliga: Die Siegesserie hält an!

26.09.15: SGW – JSG Nüsttal 3:2 (3:1)

Richelsdorf. Der Gast aus Nüsttal zeigte von Beginn an, dass er nicht zu Unrecht auf dem 2. Tabellenplatz stand. Er zwang die SGW immer wieder zu Fehlern. So gingen die Gäste auch nicht unverdient nach 10 Minuten in Führung. Obwohl die Art und Weise doch sehr unglücklich für die SGW war: Der Ball wird im Mittelfeld verloren, ein Distanzschuss aus ca. 25 Metern setzt kurz vor Luis Bauer auf und rutsch durch seine Beine ins Tor. Die SGW zeigte Moral: Erst ein Freistoß von linker Position knall Max Wilhelm ins lange Eck (1:1), dann zirkelte Nils Eckhardt zweimal das Spielgerät zum 3:1 Halbzeitstand in die Maschen.
Die JSG Nüsttal steckte nicht auf. Auf der anderen Seite vergab die SGW beste Möglichkeiten. So war es dann schließlich der Gast aus Nüsttal, der in 68. Minuten nochmal auf 3:2 ran kam.
Aufgrund des Sieges steht die SGW nun auf dem 2. Tabellenplatz. Somit kommt es beim nächsten Spieltag zum Top-Spitzenspiel, wenn unsere SGW beim Tabellenführer JFV Fulda antritt.

SGW: Luis Bauer, Nick Wirth, Philipp Becker, Celina Rudolph, Jannik Mangold, Jonas Jürjens, Nils Eckhardt, Max Wilhelm, Hennrik Schlüter, Anton Braun, Sebastian Pfannkuch, Felix Leistner, Niklas Wittich, Elia Notka

Tore: 0:1 (10. Min.), 1:1 Max Wilhelm (15. Min.), 2:1 Nils Eckhardt (22. Min.), 3:1 Nils Eckhardt (27. Min.), 3:2 (68. Min.)

– Alexander Wirth –