C-Junioren: Im Pokalhalbfinale gegen Ligakonkurrent FSV Hohe Luft ausgeschieden!

25.09.13:   SGW – FSV Hohe Luft 0:3 (0:2)

Bosserode. Im Pokalhalbfinale gab es gegen den FSV Hohe Luft eine 3:0 Niederlage. Beide Mannschaften boten eine schlechte Leistung. Unsere C-Junioren konnten die guten Ansatzpunkte aus den vergangenen Spielen nicht bestätigen. Der Gast aus Bad Hersfeld hingegen war cleverer: Bereits in der 2. Spielminute traf Janis Steinberg zur 1:0 Führung; Nils Magnus Pfaff erhöhte kurz vor der Halbzeit auf 2:0 für die Gäste.

Auch in der zweiten Hälfte verpufften unsere Angriffe meist vor dem gegnerischen Strafraum. Torabschlüsse waren Mangelware. Als Emre Doenertas in der 59. Minute den 3:0 Endstand für den FSV erzielte, war das Spiel gelaufen.

„Wir haben im Vergleich zum Gegner den Kampf nicht angenommen“, so Trainer Richard Berk. „Das Ausscheiden geht daher in Ordnung.“

SGW:  Jonas Gandt , Christian Leimbach, Fabian Opitz, Till Heinzerling, Loris Jung, Finnian Waap, Niklas Weber,  Tim Becker, Patrice Mangold, Marvin Strube, Alex Rest, Jan Gebauer, Max Niebergall, Fabian Philipp, Elias Nölke, Nils Freudenberger