C-Junioren kämpfen um die Regionalmeisterschaft in der Halle

Nach dem Gewinn der Hallenkreismeisterschaft geht es nach Hünfeld.

Hünfeld. Am 16.02.2013 spielen in Hünfeld die acht besten C-Juniorenmannschaften aus dem Bezirk Fulda ihren Regionalmeister aus. Neben unserer Mannschaft wird der Sportkreis Hersfeld-Rotenburg vom Vizekreismeister JFV Aulatal vertreten. Der JFV Aulatal ist derzeit in der Gruppenliga das Maß aller Dinge.

Um 10.15 Uhr kommt es zum Aufeinandertreffen unserer Jungs und dem Mit-Gruppenligisten FV Horas. Um 11.15 Uhr spielen unsere C-Junioren, die von Harald Triebstein und Tim Bornschier betreut werden, gegen einen der beiden Vertreter aus dem Kreis Schlüchtern, der JSG Hutten/Rückers. Die JSG ist derzeit Tabellenzweiter in der Kreisklasse Schlüchtern. Mit dem Spiel um 12 Uhr gegen den derzeitigen Gruppenliga-Drittplatzierten, Hünfelder SV, beendet unsere Mannschaft ihre Vorrundenspiele. Das Halbfinale beginnt um 12.45 Uhr; das Endspiel ist für 13.30 Uhr vorgesehen.

Wir wünschen beiden Kreisvertretern ein gutes und erfolgreiches Abschneiden bei den Regionalmeisterschaften.