C-Junioren treffen in der Vorbereitung im Obersuhler Stadion auf den FC Rot-Weiß Erfurt

Wildeck. Sofern es die Platzverhältnisse zulassen, empfangen unsere C-Junioren am Donnerstag, den 06.03. um 18.30 Uhr im Obersuhler Stadion die U14 des FC Rot-Weiß Erfurt.

Trainer Richard Berk kann bis auf Jan Gebauer auf den kompletten Kader zurückgreifen. Mit dem Rückkehrer Lucas Heinzerling und dem Neuzugang Til Mosebach blickt das Trainertrio zuversichtlich auf das Saisonziel „Klassenerhalt Gruppenliga“. Gründe zum derzeitigen Motivationsschub konnte man nicht nur aus der vergangenen Hallenrunde ziehen. Natürlich hofft man, diesen Schub mit in die Serie nehmen zu können.

„Zu dem Testspiel gegen Rot-Weiß Erfurt ist das Ergebnis zweitrangig“, so Trainer Richard Berk. „Wichtig ist, dass Lucas und Til sich schnell in die Mannschaft einfinden und die Laufarbeit und der Einsatz eines jeden Spielers stimmt“. Beide Offensivspieler sind äußerst talentiert und helfen den C-Junioren sicherlich bei ihrem Ziel. Im Offensivspiel hat es in der Hinrunde oftmals gehapert, was die magere Torausbeute belegt.

– Alexander Wirth –