D-Junioren starten in die Quali-Runde zur Gruppenliga

Am kommenden Samstag (27.08.2016) beginnt mit dem Spiel gegen den JFV Aulatal-Kirchheim für unsere D1 die Qualifikation zur Gruppenliga. Aus dem Kreis haben sich 7 Mannschaften für die Quali angemeldet, wobei nur 3 Plätze in der Gruppenliga zu vergeben sind. Gespielt wird dann alle zwei Tage im Modus „Jeder gegen Jeden“ (3 Heim- und 3 Auswärtsspiele). Somit haben unsere Jungs in den nächsten 14 Tagen ein hartes und anstrengendes Programm vor sich.

Bedingt durch viele Urlauber war in den Ferien nur eine eingeschränkte Trainingsvorbereitung möglich, was aber auf die anderen Gegner auch zutrifft.

Das einzige Testspiel konnten unsere Jungs am Dienstagabend gegen die JSG Herleshausen/Nesselröden/Ulfen klar mit 7:1 für sich entscheiden.

Nun bleibt es abzuwarten, wie die Jungs bei den heißen Temperaturen am Samstag aus den Startlöchern kommen werden. Spielbeginn ist im Obersuhler Stadion um 11 Uhr.

Das zweite Spiel findet ebenfalls in Obersuhl am Montag, den 29.08.2016 um 18.30 Uhr statt. Gegner ist hier die JSG Rotenburg/B./L.

Über zahlreiche Unterstützung würden unsere Jungs sich sicher sehr freuen!

André Krämer