Der Countdown läuft. Am Wochenende großes U11-Turnier in der Großsporthalle Obersuhl.

Wildeck. Das Organisationsteam setzt in diesem Jahr auf ein zweitägiges Turnier und erhöht die teilnehmenden Mannschaften von 12 auf 20.

„Unser Turnier ist enorm gewachsen, die Qualität sehr gestiegen. Das spricht sich bei den Trainern der Nachwuchsleistungszentren rum“, stellt Chef-Organisator Alexander Wirth voller Stolz fest. „Es ist uns aber auch äußerst wichtig, unseren Spielern in der Region dieses für sie vermutlich einmalige Erlebnis bieten zu können, gegen solche namhaften Mannschaften spielen zu können“, ergänzt Wirth. Daher werden sieben regionale U12-Teams an dem Turnier teilnehmen.

Besonders erfreut es die SG Wildeck, dass der Sonnenhof-Cup mit der Teilnahme des polnischen Erstligisten Wisla Krakau erstmals international wird.

Am 15.11. werden 5 Mannschaften á 4 Gruppen um den Einzug in die Endrunde am 16.11. kämpfen.
U 11-Turnier der SG Wildeck 2014
Folgende Mannschaften haben ihre Teilnahme bestätigt:

1. SV Werder Bremen
2. Eintracht Frankfurt
3. VfL Wolfsburg
4. Hannover 96
5. FSV Frankfurt
6. 1.FC Kaiserslautern
7. FC St. Pauli (Vorjahressieger)
8. RB Leipzig
9. Wisla Krakau
10. FC Rot-Weiß Erfurt
11. TuS Makkabi Frankfurt
12. KSV Baunatal
13. KSV Hessen Kassel
14. DFB-Stützpunkt Bad Hersfeld U12
15. JFV Aulatal U12
16. JSG Rotenburg/Braach/Lispenhausen U12
17. JSG Ronshausen/Weiterode/Hönebach U12
18. ESV Gerstungen U12
19. JSG Bebra U12
20. SG Wildeck U12

Die SG Wildeck freut sich auf Ihren Besuch und wünscht dem Turnier einen spannenden und fairen Verlauf sowie allen teilnehmenden Mannschaften viel Spaß und Erfolg.. Ein großes Dankeschön geht schon jetzt an alle helfenden Hände und Sponsoren, ohne die die Durchführung eines Turnieres in dieser Größenordnung nicht möglich wäre.