Derby zum Rückrundenauftakt!

Am kommenden Sonntag, 16.03.2014 stehen für unsere I. und II. Mannschaft zum Auftakt in die restliche Rückrunde in Bosserode die Duelle gegen die FSG Bebra I und II an. Anstoss: 13:15 Uhr und 15:00 Uhr.Nach der langen Winterpause weiß man bei der SGW sicher noch nicht genau wo man steht. Die Gäste sind da vielleicht leicht im Vorteil, da sie bereits letzte Woche ihr erstes Spiel in Soisdorf (0:0) absolviert haben. Dennoch brennt die SGW auf das Spiel und möchte vor heimischer Kulisse natürlich gut aus den Startlöchern kommen. Es ist sicherlich ein engens Spiel zu erwarten bei dem am Ende die Tagesform eine große Rolle spielen wird.

Das Vorspiel bestreiten ab 13:15 Uhr die beiden Reserve-Mannschaften. Von der Tabelle liegt die Favoritenrolle klar bei der SGW. Bei der FSG Bebra hat sich in der Winterpause personell allerdings auch das ein oder andere getan, so dass man die Reserve der FSG auch schlecht einschätzen kann.

Wir wünschen beiden Mannschaften viel Erfolg und hoffen auf einen erfolgreichen Start sowie zahlreiche Unterstützung.