E-Junioren Turniersieger durch 7m-Schießen

Weißenhasel, 01.06.2009, Feldturnier anl. 100-jähriges Vereinsjubiläum

Unsere Jungs behielten zweimal im 7m-Schießen die Nerven und gewannen letztendlich verdient das E-Juniorenturnier in Weißenhasel.

Ergebnisse der Vorrrunde:

SGW – Nentershausen   2:0

SGW – Gilfershausen     0:0

SGW – SG Sontra         2:0

SGW – SG BReitenbach 2:0

Im Halbfinale gegen Herleshausen stand es nach regulärer Spielzeit 0:0 und ein 7m-Schießen musste die Entscheidung bringen. Tom Köhler, Marvin Opitz und Niklas Wilhelm verwandelten und Till Heinzerling im Tor der SG Wildeck hielt 2 Siebenmeter. Das Endspiel war erreicht.

Im Finale ging der ESV Weiterode 1 Minute vor Spielschluss mit 1:0 in Führung. Mit dem Schlusspfiff erzielte Tom Köhler den glücklichen Ausgleich. Wieder musste ein 7m-Schießen die Entscheidung bringen. Wie im Halbfinale verwandelte die Truppe von Jürgen Wilhelm alle Siebenmeter und Till Heinzerling parierte hervorragend.

Dieser Turniersieg sollte den jungen Kicker Selbstvertrauen für die anstehenden Entscheidungsspiele um die Kreismeisterschaft geben.