F-Junioren gewinnen erstes Saisonspiel

Gegen den TSV Schenklengsfeld haben unsere F-Junioren ihr erstes Saisonspiel mit 8:0 (2:0) in Richelsdorf gewonnen.

Die torhungrige Mannschaft um das Betreuerteam Manuela Rudolph und Alexander Wirth heizten der gegnerischen Mannschaft über die gesamte Spielzeit mächtig ein. Die sehr gut aufgelegte Torfrau des TSV Schenklengsfeld verhinderte eine zweistellige Niederlage ihrer Mannschaft. Max Torreiter machte sein erstes Pflichtspiel für die F-Junioren, nachdem er aus dem Bereich der Bambinis raus gekommen war. Er machte seine Sache sehr gut.

In die Torliste trugen sich Nick Wirth (2), Max Wilhelm, Tim Schubert, Celina Rudolph, Felix Weyh (2) und Philipp Brandau ein.

Eingesetzt wurden: Tillmann Fey, Caroline Damm, Celina Rudolph, Nick Wirth, Jannik Mangold, Max Wilhelm, Felix Weyh, Max Torreiter, Tim Schubert, Philipp Brandau und Jonas Bebendorf.