F-Junioren starten mit Sieg

Montag, 20.04.2009

SG Wildeck – JSG Werratal/Heringen 6:2 (2:0)

RICHELSDORF.  Mit einem 6:2 Erfolg gegen die JSG Werratal/Heringen sind die F-Junioren der SG Wildeck in die Feldrunde gestartet. In der ersten Halbzeit hatte die SG mehr Spielanteile und führte nach zwei Treffern von Fabian Opitz mit 2:0. Nach Wiederanpfiff legte Max Wilhelm zweimal nach. Zwischenzeitlich hatte Felix Weyh Pech mit einem Pfostentreffer. Danach hatten die Gäste ihre stärkste Phase und Justin Ehling und Felix Schneider verkürzten auf 2:4. Fabian Opitz war es schließlich, der mit seinen Treffern vier und fünf den Endstand perfekt machte. Am Montag, 27. April, 18 Uhr, steht in Friedewald der nächste Spieltag an.SG Wildeck: Nils Freudenberger, Tim Schubert, Fabian Opitz, Maximilian Schädig, Celina Rudolph, Nick Wirth, Caroline Damm, Felix Weyh, Philipp Becker.