F1- Junioren schicken JFV Aulatal mit 14:0 nach Hause! Paul macht 6 Buden!

von | 5. Juni 2014

04.06.14: SGW – JFV Aulatal  14:0

OBERSUHL. Im letzten Heimspiel der Saison, zeigten unsere Jungs von Beginn an eine Topleistung. So kam es, dass unser Keeper Luca Neidenberger während der gesamten Spielzeit keinen einzigen Schuß auf´s Tor bekam! Besonders die zwei Außenspieler Paul Weghenkel und Tino Mellado machten mächtig Druck und konnten sich sogar mit drei Toren in die Torschützenliste eintragen. Im Mittelfeld machte Paul Luka Ullrich und Aron Hartung eine starke Partie und verloren fast keinen Zweikampf.  Im Angriff waren Jannik Stark, Joel Schade und Paul Krämer eingesetzt und sorgten stets für Gefahr. Wobei Paul mit 6 Treffern kaum zu halten war.

Fazit: Starkes Spiel besonders über Außen, wobei Aulatal heute auch kein Maßstab war!

Tore: Paul K. (6), Tino M. (2), Paul Luka U. (2), Paul W., Joel S., Aron H. und Jannik W.

SGW: Luca Neidenberger, Tino Mellado, Killian Krah, Paul Weghenkel, Aron Hartung, Paul Luka Ullrich, Jannik Stark, Joel Schade und Paul Krämer.

– Andre Krämer –

Termine Senioren