I. in Weiterode, II. in Untergeis

Am Sonntag, 15.08.2010 stehen für die I. und II. Mannschaft die ersten Auswärtsspiele in dieser Saison an.

Dabei spielt die II. Mannschaft um 13:15 Uhr in Untergeis gegen die SG Obergeis/Untergeis II. Nach einer Niederlage und einem Sieg zum Beginn der Serie wird das Spiel am Sonntag zeigen, ob man sich in den Top 5 der Tabelle festsetzen kann oder ob die Tendenz Richtung Mittelfeld geht. In der Vergangenheit hat man sich gegen die SG Obergeis/Untergeis immer schwer getan. Es ist also eine schwere Begegnung zu erwarten.

Die I. Mannschaft tritt um 15:00 zum letzten verbliebenen Altkreis-Derby in der Kreisoberliga beim ESV Weiterode I an. Nach einem guten Start mit zwei Siegen gegen die ambitionierten Mannschaften aus Unterhaun und Kirchheim, steht nun das erste schwere Auswärtsspiel an. Der ESV Weiterode ist mit einem Sieg und einer Niederlage gestartet. Bei der 4:3 Niederlage letzte Woche beim TSV Lengers fiel der Siegtreffer für den TSV allerdings erst in der Nachspielzeit. Das zeigt, wie teuer sich der ESV verkauft hat. Beide Mannschaften sind in der Offensive gut besetzt. Es ist also eine unterhaltsame und abwechselungsreiche Begegnung zu erwarten. Wenn unsere Mannschaft in der Lage ist, die Leistungen aus den ersten beiden Spielen abzurufen, sollte auf jeden Fall etwas Zählbares dabei herausspringen.

Wir wünschen beiden Mannschaften viel Erfolg.