I. Mannschaft: 3. Sieg in Folge, Klassenerhalt perfekt!

Sonntag, 08.05.2016

SG Rotensee/Wippershain/Schenklengsfeld I – SG Wildeck I 1:4 (1:0)

Durch den dritten Sieg in Folge konnte unsere I. Mannschaft den Klassenerhalt endgültig sichern. Trotz der Ausfälle von C. Winter, M. Dickmann, K. Adler und St. Helbig gewann unsere Mannschaft verdient und konnte zum dritten Mal in Folge einen Rückstand noch in einen Sieg umwandeln. Wir dominierten die Partie von Beginn an, ohne jedoch zwingend im Abschluss zu werden. Die Gastgeber konzentrierten sich auf die Defensive und versuchten über Konter zum Erfolg zum kommen. Ein Freistoß aus 40 m für die Heimelf brachte den Führungstreffer.

Kurz nach Beginn der 2. Halbzeit erzielte St. Rimbach dann den 1:1 Ausgleich nach schöner Flanke von M. Hoffmann. Nach einer Ecke von B.Radloff erzielte A. Krämer dann die 2:1 Führung für die SGW. Nach Pass von M. Schad konnte St. Rimbach im Strafraum nur durch ein Foul gebremst werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte A. Krämer sicher zum 3:1. Kurz vor Ende erhöhte Y. Rimbach dann auf 4:1.