I. Mannschaft gegen SG Rotensee/Wippershain/Schenklengesfeld, II. Mannschaft mit Doppelspieltag

Unsere I. Mannschaft trifft nach dem 6:1 Auftaktsieg am Sonnatg, 10.08.2008 um 15 Uhr in Obersuhl auf die SG Rotensee/Wippershain/Schenklengsfeld.

Dies wird sicher keine leichte Aufgabe, denn die Gäste deuteten mit dem 1:1 in Ronshausen (dabei 87. Min. in Unterzahl) an, dass sie ein unbequemer Gegner sein können. Dennoch sollte unsere Mannschaft mit genug Selbstvertrauen in das Spiel gehen und in der Lage sein, die drei Punkte in Wildeck zu behalten.

Unsere II. Mannschaft hat am Wochenende gleich zweimal die Möglichkeit sich für die 4:0 Auftaktniederlage beim FSV Hohe Luft zu rehabilitieren.

Am heutigen Freitag um 19.00 Uhr tritt unsere Reserve beim VfL Philippsthal an und am Sonntag hat unsere II. Mannschaft ebenfalls die SG Rotensee/Wippershain/Schenklengsfeld ab 13.00 Uhr in Obersuhl zu Gast.