I. Mannschaft mit Doppelspieltag, II. Mannschaft spielfrei

Unsere I. Mannschaft ist am kommenden Wochenende doppelt im Einsatz.

Am Freitag, 15.10.2010 steht um 19:00 Uhr in Dittlofrod das Nachholspiel bei der SG Dittlofrod/Körnbach I an und am Sonntag, 17.10.2010 ist um 15:00 Uhr im Obersuhler Stadion der FSV Widdershausen I zu Gast.

Nach der Niederlage im letzten Spiel bei der FSG Hohenroda ist es wichtig, dass unsere Mannschaft an diesem Wochenende punktet. Die ersten fünf Mannschaften der Kreisoberliga sind eng zusammen gerückt. Zwischen Platz 1 (Hohenroda) und Platz 5, den unsere Mannschaft mit 23 Punkten belegt, liegen nur 4 Punkte, wobei unsere Mannschaft ein Spiel weniger hat. Deshalb wäre es wichtig in den beiden Spielen am Wochenende ein Zeichen an die Konkurrenz zu setzen. Beide Gegner befinden sich im hinteren Tabellendrittel (Dittlofrod 11. und Widdershausen 15.), was die Aufgaben jedoch nicht leichter macht. Beide Gegner werden wohl eher mit einer defensiven Grundausrichtung spielen. Unsere Mannschaft muss deshalb geduldig bleiben und vor den möglichen Kontern des Gegners aufpassen. Dennoch muss man versuchen, dass das Offensivspiel wieder druckvoller wird, als in den letzten beiden Spielen, um wieder zu mehr Torchancen zu kommen. Wenn es der Mannschaft gelingt, ihr Leistungsvermögen abzurufen, sollten am Wochenende 6 Punkte möglich sein.

Die II. Mannschaft hat spielfrei an diesem Wochenende.

Wir wünschen der I. Mannschaft viel Erfolg für die beiden Begegnungen.