I. Mannschaft mit Kantersieg, II. Mannschaft unterliegt knapp!

Freitag, 03.10.2014

SG Mecklar/Meckbach/Reilos II – SG Wildeck II 2:1 (1:0)
SG Aulatal I – SG Wildeck I 1:5 (0:0)

SG Mecklar/Meckbach/Reilos II – SG Wildeck II 2:1 (1:0)

Mit 2:1 verlor unsere II. Mannschaft unglücklich bei der SG Mecklar/Meckbach/Reilos II, die damit wieder den 1. Platz belegt. Durch ein nicht gegebenes Tor (angebliches Abseits) und einen nicht gegebenen Foulelfmeter trug der Schiedsrichter in einer über weite Strecken ausgeglichenen Partie auch seinen Teil zu der Niederlage bei.

Tore: 1:0 Alexander Hartmann (10.), 2:0 Alexander Hartmann (79.), 2:1 Hendrik Flegel (83.)

SG Aulatal I – SG Wildeck I 1:5 (0:0)

Nach der 0:5 Klatsche am letzten Wochenende gegen die SG Eiterfeld/Leimbach zeigte sich unsere Mannschaft enorm verbessert und kam am Ende zu einem deutlichen 5:1 Auswärtssieg beim Titelaspiranten SG Aulatal. Kurios dabei, dass alle 5 Treffer der SGW innerhalb von 17 Minuten gefallen sind. Diese Leistung gilt es am Sonntag im Heimspiel gegen den SC Soisdorf in Obersuhl nun zu bestätigen. Dafür muss die Mannschaft von Trainer Sandro Mohr jedoch wieder eine Top-Einstellung an den Tag legen und von Beginn an hochkonzentriert sein. Wir wünschen der Mannschaft viel Erfolg.

Tore: 0:1 Christian Winter (48.), 0:2 Nils Bornschier (51.), 0:3 Christian Winter (55.), 0:4 Steffen Rimbach (59.), 0:5 Richard Grin (61.), 1:5 Bogdan Cojocaru (68.)