I. Mannschaft mit wichtigem Dreier, II. Mannschaft geht leer aus!

Sonntag, 13.09.2015

SV Heenes I – SGW II 3:0 (2:0)
TSV Ufhausen I – SGW I 0:2 (0:2)

SV Heenes I – SGW II 3:0 (2:0)

Gegen den Kreisoberliga-Absteiger Heenes musste die SGW-Reserve eine zu erwartende Niederlage einstecken. Auch wenn der Gastgeber bisher aus 6 Spielen erst vier Punkte auf dem Konto hatte, steckt deutlich mehr Qualität im Kader des SV Heenes. Nun gilt es für die SGW-Reserve am kommenden Freitag im Heimspiel gegen den ESV Ronshausen etwas Zählbares zu holen.

Tore: 1:0 Fatih Acikel (3.), 2:0 Christian Kirsch (31.), 3:0 Christoph Allendorf (80.)

TSV Ufhausen I – SGW I 0:2 (0:2)

Durch den 2. Auswärtssieg in Folge kann man im Lager der SGW etwas durchatmen. Die Gastgeber konnten am Freitag bei der FSG Hohenroda durch ein 3:3 Unentschieden einen überraschen Achtungserfolg erzielen und rangierten vor dem Spiel mit 7 Punkten kurz vor der SGW in der Tabelle. Durch den Sieg hat die SGW jetzt ebenfalls 7 Punkte auf dem Konto, wobei Ufhausen ein Spiel mehr absolviert hat. Der Anschluss an das untere Mittelfeld der Tabelle ist jetzt hergestellt. Jetzt gilt es in den nächsten beiden Spielen gegen die FSG Rothenkirchen/Kiebitzgrund und den TSV Herfa möglichst nachzulegen.

Tore: 0:1 Steffen Rimbach (20.), 0:2 Steffen Rimbach (43.)