I. Mannschaft siegt im ersten Test!

Süss. Mit 3:1 (1:1) gewann unsere I. Mannschaft ihr Testspiel gegen die kurzfristig für die SG Gerstungen/Vitzeroda I eingesprungene SG Nentershausen/Weißenhasel/Solz I.

Auf dem schneebedeckten Platz in Süss war über die gesamte Spielzeit ein Klassenunterschied zu erkennen. Auch wenn bei den äußeren Bedingungen immer einiges dem Zufall überlassen ist, zeigte die SGW schon viele gute Ansätze und Spielzüge. Bei der Chancenverwertung zeigten sich die Gastgeber jedoch sehr großzügig und mit Luft nach oben. Nach drei weiteren Trainingseinheiten steht am nächsten Sonntag mit Gruppenligist TSV Wichmannshausen der nächste Test an.

Tore: 0:1 L. Klein (36.), 1:1 M. Hoffmann (36.), 2:1 M. Dickmann (80.), 3:1 D. Huseljic (86.)