I. Mannschaft verliert deutlich, II. Mannschaft siegt im Spitzenspiel!

Samstag, 28.09.2013

SG Wildeck I – TSV Ufhausen I  0:3 (0:0)

Sonntag, 29.09.2013

SG Wildeck II – SG Sorga/Kathus II 3:0 (2:0)SG Wildeck I – TSV Ufhausen I  0:3 (0:0)

Nach 5 Siegen aus den letzten 6 Spielen gab es für unsere I. Mannschaft im Heimspiel gegen den TSV Ufhausen I einen Rückschlag. Die SGW kam zu keiner Zeit in die Partie und zeigte die schwächste Saisonleistung. Nach 90 Minuten stand keine zwingende Torchance zu Buche und die Gäste aus Ufhausen gewannen somit verdient. Bis auf Torwart Th. Fuchs erreichte kein Spieler seine Leistung. Jetzt heißt es das Spiel zu analysieren und in den beiden Spielen am Donnerstag, 04.10. in Widdershausen gegen die FSG Werratal und am Sonntag, 07.10 in Bosserode gegen den VfL Philippsthal eine Reaktion zu zeigen.

SG Wildeck II – SG Sorga/Kathus II 3:0 (2:0)

Unsere II. Mannschaft machte es besser und konnte durch eine verdienten Sieg im Spitzenspiel gegen die SG Sorga/Kathus II die Tabellenführung behaupten und bleibt auch nach 10 Spielen weiter ungeschlagen. M. Schad (15.), D. Huseljic (45.) und erneut M. Schad (85.) sorgten für die Tore.