I. reist zum Derby nach Rotenburg, II. in Meckbach gegen Blankenheim

von | 21. Mai 2010

Am Sonntag, 23.05.2010 tritt unsere I. Mannschaft um 15:00 Uhr im Altkreis-Derby beim SV Rotenburg an.

Während die Gastgeber am letzten Wochenende die Meisterschaft unter Dach und Fach gebracht haben, besteht für die SGW nach einer tollen Serie von 5 Siegen in Folge bei einem Rückstand von 3 Punkten auf Platz 2 noch eine kleine Chance auf die Teilnahme an der Relegation zur Gruppenliga. Obwohl Rotenburg schon alles erreicht hat, wird es wahrscheinlich ein Derby, in dem sich nichts geschenkt wird. Unsere Mannschaft sollte in den letzten Spielen jedoch genug Selbstvertrauen getankt haben, um auch auf dem Rotenburger Wittich mit breiter Brust aufzutreten. Wenn die Mannschaft die Form und die Einstellung der letzten Spiele abrufen kann, sollte auch beim Titelträger etwas möglich sein.

Die II. Mannschaft bestreitet ebenfalls um 15:00 Uhr in Meckbach gegen den TSV Blankenheim I ihr vorletztes Saisonspiel. Nach zuletzt nach drei Siegen in Folge will man auch in den letzten beiden Spiele möglichst die volle Punktzahl einfahren und die Saison mit einer ordentlichen Platzierung beenden.

Wir wünschen beiden Mannschaften viel Erfolg.

2. Juli, 17 Uhr: KSV Hessen zu Gast

U11-Turnier