I. und II. Mannschaft in Philippsthal zu Gast!

Am Sonntag, 09. September 2012 stehen für unsere I. und II. Mannschaft Auswärtsspiele bei der I. und II. Mannschaft des VfL Philippsthal an. Anstoss der Reserve ist etwas später als normal, nämlich um 15:15 Uhr. Das Spiel der I. Mannschaft beginnt um 17:00 Uhr.

Die II. Mannschaft kann sich nach dem spielfreien letzten Wochenende mit einem Sieg im oberen Drittel der Tabelle festsetzen. Die Reserve des VfL ist zwar nicht sonderlich gut in die Saison gestartet, dennoch sollte die SGW-Reserve den Gegner keinesfalls unterschätzen und mit der notwendigen Konzentration und Einstellung in die Partie gehen.

Für die I. Mannschaft gilt es nach der Niederlage gegen Tabellenführer SV Heenes nach vorne zu schauen. Auch die I. Mannschaft des VfL ist durchwachsen in die Saison gestartet, konnte sich aber in den letzten Begegnungen fangen und den Anschluss ans obere Tabellendrittel herstellen. Es wartet also keine einfache Aufgabe gegen die heimstarken Philippsthaler. Unsere Mannschaft muss versuchen wieder die Kompaktheit der vorherigen Auswärtsspiele abzurufen. Mit einem Sieg könnte man den VfL auf sechs Punkte Abstand halten.

Wir wünschen beiden Mannschaften viel Erfolg bei ihren Aufgaben.