I. und II. Mannschaft mit Heimrecht!

Am Sonntag, 19.08.2012 stehen für unsere I. und II. Mannschaft in Obersuhl die nächsten Heimspiele an. Die II. Mannschaft trifft um 13:15 Uhr auf die SG Heinebach/Osterbach II. Anschließend empfängt unsere I. Mannschaft um 15:00 Uhr Aufsteiger FSG Rothenkirchen/Kiebitzgrund I.Aufsteiger Rothenkirchen/Kiebitzgrund ist genau wie die SGW mit 6 Punkten nach drei Spielen gestartet. Bei den hohen Temperaturen wird den Akteuren sicherlich einiges abverlangt werden. Von daher wird sicherlich die Mannschaft deutlich im Vorteil sein, die es schafft in Führung zu gehen.

Unsere II. Mannschaft erwartet mit der SG Heinebach/Osterbach II erneut ein starker Gegner. Nach der 0:8 Klatsche bei der SG Sorga/Kathus II muss das Ziel sein, dem Gegner über den Kampf Paroli zu bieten und über eine disziplinierte Mannschaftsleistung versuchen zu punkten.

Wir wünschen beiden Mannschaften viel Erfolg.