I. und II. Mannschaft mit Heimrecht

Am Sonntag, 20.09.2009 spielt unsere I. Mannschaft um 15:00 gegen den SVA Bad Hersfeld II.

Unsere II. Mannschaft spielt um 13:15 Uhr gegen den SV Niederjossa II. Beide Spiele finden im Stadion in Obersuhl statt, das nach der Sanierung der Laufbahn wieder für den Spielbetrieb freigegeben ist.

Man darf gespannt sein, wie unsere I. Mannschaft die erste Saisonniederlage vom letzten Wochenende verkraftet hat. Mit dem SVA Bad Hersfeld II trifft man auf einen spielstarken Gegner, der in der Regel mit dem ein oder anderen Spieler aus dem Kader der Hessenliga-Mannschaft verstärkt wird. Unsere Mannschaft steht also vor einer schwierigen Hürde. Dennoch sollte man in der Lage sein mit einer engagierten und konzentrierten Leistung die Punkte in Wildeck zu behalten.

Für unsere II. Mannschaft zählt nach zuletzt eher mageren Auftritten gegen den Tabellenletzten Niederjossa nur Sieg. Man sollte den Gegner jedoch auf keinen Fall unterschätzen.

Wir wünschen beiden Mannschaften viel Erfolg bei ihren Aufgaben.