I. und. II. Mannschaft müssen am Wochenende wieder doppelt ran

von | 19. August 2009

Am kommenden Wochenende steht der I. und II. Mannschaft wieder ein Doppelspieltag bevor.

Den Anfang macht am Donnerstag, 20. August um 19:00 Uhr die II. Mannschaft. Sie muss beim TSV Kirchheim II antreten. Weiter geht es dann am Freitag, 21. August um 19:00 Uhr für die I. Mannschaft. Sie spielt beim TSV Kirchheim I.

Am Sonntag, 23. August treffen dann beide Mannschaften zu Hause in Bosserode auf die Teams des VfL Philippsthal. Anstoss der II. Mannschaft ist um 13:15 Uhr und Anstoss der I. Mannschaft ist um 15:00 Uhr.

Für beide Mannschaften sind diese beiden Spiele wegweisend. Sowohl für die I. als auch für die II. Mannschaft gilt es zu punkten, wenn man sich in den Spitzengruppen der jeweiligen Ligen festsetzen will. Deshalb sollten beide Mannschaften diesen Spielen die volle Konzentration widmen.

Wir wünschen beiden Mannschaften viel Erfolg bei ihren Aufgaben und hoffen auf zahlreiche Unterstützung unserer Zuschauer.

2. Juli, 17 Uhr: KSV Hessen zu Gast

U11-Turnier