I. und II. Mannschaft treten auswärts an!

Am Sonntag, 27.03.2011 treten sowohl die I. als auch die II. Mannschaft auf fremden Plätzen an.

Die I. Mannschaft tritt um 15:00 Uhr in Wölf beim SV Wölf an. Gegen den Tabellenletzten, der sich in den letzten Spielen stabilisiert hat, benötigt unsere Mannschaft unbedingt einen Sieg, um in der Tabelle nicht noch weiter abzurutschen. Dafür muss sich gegenüber den beiden letzten Spielen einiges ändern, damit dies gelingen kann.

Die II. Mannschaft muss um 13:15 Uhr in Oberaula bei der TSG Oberaula II antreten. Nach dem Sieg letzte Woche sollte unsere Reserve etwas Selbstvertrauen getankt haben und auch versuchen in Oberaula zu punkten, was jedoch keine einfache Aufgabe ist. Mit einer guten Einstellung und dem nötigen Kampf könnte dies aber gelingen.

Wir wünschen beiden Mannschaften viel Erfolg.