I. und II. Mannschaft treten auswärts an!

Am Sonntag, 14.11.2010 stehen für beide Seniorenmannschaften Auswärtsspiele an.

Die I. Mannschaft tritt um 14:45 Uhr beim TSV Kirchheim an. Der TSV Kirchheim hat sich nach einem durchwachsenen Saisonstart mittlerweile auf den dritten Platz vorgearbeitet und hat mit 28 Punkten bei zwei weniger absolvierten Spielen einen Punkt mehr als die SGW. Die SGW steht also vor einer schweren Aufgabe. Es trifft die beste Offensive (Kirchheim mit 40 Treffern) auf die beste Defensive (SGW mit 19 Gegentreffern) der Liga. Für unsere Mannschaft wird die Begegnung für den weiteren Saisonverlauf richtungsweisend sein. Wenn man sich aus der Spitzengruppe der Liga nicht vorzeitig verabschieden will, müssen am Sonntag 3 Punkte geholt werden. Deshalb muss die Mannschaft absolute Einsatzbereitschaft und großen Kampfgeist zeigen, um gegen die heimstarken Kirchheimer zu bestehen.

Die II. Mannschaft spielt um 12:45 Uhr in Weiterode gegen die Reserve des ESV Weiterode II. Nach dem wichtigen Sieg im Kellerduell gegen die SG Mecklar/Meckbach/Reilos II am vergangenen Wochenende steht das nächste 6 Punkte Spiel auf dem Programm. Mit einem Sieg kann man den Anschluss ans Mittelfeld wieder herstellen und den Abstand auf den Vorletzten, den ESV Weiterode II auf 10 Punkte vergrößern.

Wir wünschen beiden Mannschaften viel Erfolg.