II. Mannschaft siegt knapp, I. Mannschaft mit Remis!

Sonntag, 16.03.2014

SG Wildeck II – FSG Bebra II  1:0 (1:0)
SG Wildeck I – FSG Bebra I 1:1 (0:0)SG Wildeck II – FSG Bebra II  1:0 (1:0)
Tor: 1:0 St. Kerst (20.)

Im ersten Spiel nach der Winterpause wäre ein höherer Sieg möglich gewesen. Doch aufgrund der schlechten Chancenauswertung mussten die Gastgeber bis zum Schluss zittern.

SG Wildeck I – FSG Bebra I 1:1 (0:0)
Torschützen: 1:0 St. Rimbach (56.), 1:1 B. Iran (77.)

Zum Auftakt in die restliche Rückrunde steht unterm Strich ein gerechtes Unentschieden. Beide Mannschaften hatten noch die ein oder andere gute Möglichkeit. Die SGW verpasste nach der Führung nachzulegen und sorgte für zu wenig Entlastung. Die Gäste wurden dann stärker und drängten auf den Ausgleich. Beide Mannschaften schenkten sich in einer kampfbetonten Begegnung nichts. Spielerisch haben beide Mannschaften jedoch noch Luft nach oben.

Für die SGW stehen am kommenden Sonntag dann die nächsten Heimspiele für die I. Mannschaft gegen den SC Soisdorf I und für die II. Mannschaft gegen den FV Friedlos II in Obersuhl an.