Juniorenfußball der Extraklasse: 3. Auflage am Sonntag, 11.11.2012!

Am kommenden Sonntag, 11.11.2012 findet in der Großsporthalle Obersuhl ab 10:00 Uhr die 3. Auflage des U11 Turniers „Juniorenfußball der Extraklasse“ statt.Auch in diesem Jahr ist es wieder gelungen, ein attraktives Teilnehmerfeld für dieses Turnier zu gewinnen. Gespielt wird zunächst in drei Gruppen mit je 4 Mannschaften. Die Spielzeit beträgt 10 Minuten. Folgende Gruppen hat die Auslosung ergeben:

Gruppe A: SG Wildeck U12, VfL Wolfsburg, FSV Frankfurt, Carl-Zeiss Jena
Gruppe B: Auswahlmannschaft, Eintracht Frankfurt, Rot-Weiß Erfurt, KSV Baunatal
Gruppe C: TUS Makkabi Frankfurt U12, SV Werder Bremen, RB Leipzig, SV Darmstadt 98

Das Eröffnungsspiel bestreiten um 10:00 Uhr die SG Wildeck und der VfL Wolfsburg. Die Viertelfinalspiele beginnen um 13:40 Uhr und um 16:50 Uhr steigt das Finale. In unserer Region ist dieses Turnier ein einzigartiges Ereignis. Besonders SGW-Jugendleiter Alexander Wirth ist es zu verdanken, dass es auch dieses Jahr wieder möglich ist, dieses Turnier auszurichten. Er war es, der im Jahr 2010 die ersten Kontakte zu den Juniorenteams der Bundesligisten geknüpft hat und die erste Auflage des U11-Turniers Juniorenfußball der Extraklasse ins Leben gerufen hat. Nun stehen wir am kommenden Wochenende vor der 3. Auflage des Turniers und die SG Wildeck freut sich auf zahlreiche Besucher. Und wir versprechen Ihnen, dass Sie Ihr Kommen nicht bereuen werden.

Am Samstag, 10.11.2012 findet bereits ein Blitzturnier mit 7 Mannschaften statt. Beginn ist um 15:00 Uhr in der Großsporthalle Obersuhl. Es wird im Modus „Jeder gegen Jeden“ gespielt. Die Spielzeit beträgt 10 Minuten. Das letzte Spiel startet um 19:00 Uhr. Folgende Mannschaften nehmen teil:

SV Werder Bremen, Eintracht Frankfurt, VfL Wolfsburg, SG Wildeck II U12, DFB-Stützpunkt U12, SC Lispenhausen U12, Kreisauswahl Hersfeld-Rotenburg U11.

Die SG Wildeck freut sich auf Ihren Besuch.