Letzte Heimspiele für Senioren in 2010!

Am Sonntag, 21.11.2010 bestreiten die I. und II. Mannschaft in Richelsdorf ihre letzten Heimspiele im Jahr 2010.

Die I. Mannschaft trifft dabei um 14:45 Uhr im Altkreis-Derby auf den ESV Weiterode I. Im Duell zwischen dem 4. und 5. der Kreisoberliga ist ein Spiel auf Augenhöhe zu erwarten. Die SGW hat bei einem Spiel mehr zwei Punkte Vorsprung auf den ESV und sollte im letzten Heimspiel des Jahres alles versuchen, um mit einem Sieg den Vorsprung auf den ESV auszubauen bevor dann nächste Woche das letzte Spiel bei der Reserve des SVA Bad Hersfeld ansteht. Das Hinspiel zwischen der SGW und dem ESV im strömenden Dauerregen endete 2:2. Nachdem letzte Woche der Spieltag komplett abgesagt wurde, wird es entscheidend sein, welche Mannschaft die Spielpause besser verkraftet hat und ihren Rhythmus findet. Unsere Mannschaft muss versuchen an das Spiel gegen den SVA Bad Hersfeld II anzuknüpfen und diesmal die Chancen besser verwerten. Auch der ESV wird sich nicht verstecken und nach vorne spielen. Es ist daher ein offener Schlagabtausch zu erwarten.

Die II. Mannschaft bestreitet um 13:00 Uhr das Vorspiel gegen den Tabellenzweiten, die SG Obergeis/Untergeis II. Nachdem unsere II. Mannschaft das Hinspiel nach 2:0 Führung noch unglücklich mit 3:2 verloren hat, ist unsere Mannschaft sicherlich besonders motiviert und kann zeigen, dass sie auch eine Mannschaft von der Tabellenspitze schlagen kann. Mit viel Disziplin und der richtigen Einstellung kann dies auch gelingen.