Letzte Heimspiele für SG Wildeck I+II !

Am kommenden Samstag um 16:00 Uhr trifft unsere I. Mannschaft in Richelsdorf auf den FSV Hohe Luft Bad Hersfeld. Die II. Mannschaft bestreitet das Vorspiel gegen die Reserve der FSG Bebra. Anpfiff hier ist um 14:15 Uhr.

In den letzten beiden Spielen der Saison geht es nochmal darum sich mit einer vernünftigen Leistung in die kurze Sommerpause zu verabschieden. Von der Tabelle her gesehen, gehen unsere jeweiligen Gäste als Favoriten in die Partien. Unsere Mannschaften werden aber nochmal alles in die Waagschale werfen und versuchen die Saison mit einem Erfolgserlebnis zu beenden.

Im Anschluss der Spiele findet ab 18:00 Uhr der Saisonabschluss statt. Hierzu lädt der Vorstand der SG Wildeck alle Spieler, Betreuer, Schiedsrichter & Gönner mit Partnern herzlich ein.

Wir wünschen unseren beiden Teams viel Erfolg bei den schwierigen Spielen und hoffen nochmal auf eine ansprechende Zuschauerkulisse!

Vor dem Spiel der 1. Mannschaft werden unsere C1-Junioren für eine herausragende Saison geehrt. Sie erreichten in der Kreisliga souverän die Meisterschaft und qualifizierten sich somit für kommenden Saison, in der Gruppenliga zu spielen.