Nachholspiele für I. und II. Mannschaft am 1. Advent

Am Sonntag, 02. Dezember 2012 stehen für die I. und II. Mannschaft in Obersuhl die Nachholspiele gegen den TSV Ufhausen I und den TSV Herfa II an.

Die II. Mannschaft trifft um 12:15 Uhr auf den TSV Herfa II. Ausgangssituation: Die SGW-Reserve liegt auf Platz 8 mit 16 Punkten aus 14 Spielen, der TSV belegt Platz 13 mit 13 Punkten aus 12 Spielen. Ein Sieg für die SGW-Reserve wäre sehr wichtig, um sich von den unteren Plätzen etwas abzusetzen. Es ist jedoch ein enges Spiel zu erwarten, wo die Tagesform eine große Rolle spielen wird.

Die I. Mannschaft empfängt um 14:00 Uhr den TSV Ufhausen I. Der TSV belegt mit 10 Punkten den vorletzten Platz. Doch von der Tabellensituation sollte man sich nicht täuschen lassen, denn die Mannschaft hat mehr Potential, als es der Tabellenplatz aussagt. Von daher sollte man den Gegner keinesfalls unterschätzen. Es ist sicherlich eine kampfbetonte Partie zu erwarten, denn die Gäste benötigen jeden Zähler im Kampf um den Klassenerhalt. Auch für die I. Mannschaft gilt, dass man sich mit einem Sieg im gesicherten Mittelfeld behaupten kann.

Wir wünschen beiden Mannschaften viel Erfolg.