Qualifikationsturnier für die Teilnahme am U11- Hallenturnier in Wildeck

Für die Teilnahme am 10. November 2013 bieten wir dem Sieger unseres Qualifikationsturnieres an, gegen die „ganz Großen“ zu spielen.

Zum U11-Turnier am 10. November 2013 haben bislang folgende Mannschaften zugesagt:

SV Werder Bremen

FSV Frankfurt

VfL Wolfsburg

Rot Weiß Erfurt

Offenbacher Kickers

FC St. Pauli

KSV Baunatal

Makkabi Frankfurt

Ein besonderes, ja vielleicht einmaliges Erlebnis für jeden Nachwuchsspieler ist hier garantiert.

Wir möchten dem Nachwuchs unserer Region die Möglichkeit bieten, hieran teilzunehmen.

Dafür bieten wir für den 06. und 07. Juli 2013 ein Qualifikationsturnier in Wildeck-Bosserode und Wildeck-Richelsdorf an.

Teilnehmen dürfen nur Mannschaften mit Spielern des Jahrganges 2003 und jünger, die für Ihren Verein spielberechtigt sind.

Das Qualifikationsturnier findet nach den Richtlinien des HFV, also mit 1 Torwart und 6 Feldspielern, auf einem E-Juniorenfeld statt. 10 Spieler dürfen max. eingesetzt werden.

Der Turniersieger qualifiziert sich automatisch für das o. g. Hallenturnier am 10. November 2013 in Wildeck-Obersuhl.

Angemeldet sind alle Mannschaften, die bis zum 31. Mai 2013 ein Startgeld in Höhe von 30 € auf folgendes Konto überwiesen haben:

Kontoinhaber:                     SG Wildeck

Kreditinstitut:                       Kreissparkasse Hersfeld-Rotenburg

Bankleitzahl:                        532 500 00

Konto-Nummer:                   700 014 24

Als Verwendungszweck bitte „Teilnahme VEREIN Quali-Turnier“ angeben.

Die Teilnehmerzahl an dem Qualifikationsturnier ist begrenzt und richtet sich nach dem Zahlungseingang der Startgelder. Zu spät gezahlte Startgelder werden natürlich zurückerstattet!

Eine formlose Mitteilung des jeweiligen Ansprechpartners (mit Email-Adresse) an alexander.wirth@sg-wildeck.de wäre sehr hilfreich!

Für Rückfragen steht Jugendleiter Alexander Wirth unter 0173/6544138 gerne zur Verfügung.