Richtungsweisende Heimspiele für I. und II. Mannschaft!

Am morgigen Sonntag, 23.03.2014 stehen für die I. und II. Mannschaft um 13:15 Uhr und 15:00 Uhr in Obersuhl richtungsweisende Heimspiele an.Unsere II. Mannschaft trifft nach dem Auftaktsieg letzte Woche gegen die FSG Bebra II auf den FV Friedlos II. Mit einem weiteren Sieg gegen den Tabellenvorletzten kann man sich auf lange Sicht unter den Top 4 der Kreisliga B1 festsetzen. Dennoch darf man den Gegner nicht unterschätzen. Allein das 1:1 im Hinspiel dürfte für die SGW-Reserve ein deutliches Warnsignal sein. Alles andere als ein Sieg, wäre aus Sicht der Gastgeber jedoch eine Enttäuschung.

Im Anschluss steht für unsere I. Mannschaft ebenfalls ein enorm wichtiges Spiel gegen den SC Soisdorf an. Die Gäste liegen derzeit mit 21 Punkten auf dem 12. Platz und somit 6 Punkte hinter der SGW. Mit einem Sieg könnte man sich von den Gästen auf 9 Punkte absetzen. Dafür wird man aber absolut an die Leistungsgrenze gehen müssen. Der SC Soisdorf ist eine kampfstarke Mannschaft, die sich immer teuer verkauft. Betrachtet man den bisherigen Saisonverlauf, so ist erkennbar, dass die Spiele des SC Soisdorf meist einen kappen Ausgang hatten. Für unsere Mannschaft gilt es von Anfang an hellwach zu sein, den Kampf anzunehmen und über eine geschlossene Mannschaftsleistung zum Erfolg zu kommen.

Wir wünschen beiden Mannschaften viel Erfolg und hoffen auf zahlreiche Unterstützung unserer Zuschauer.