SG Wildeck I am Samstag in Großentaft

Samstag, 11.10.2008

15.30 Uhr Spvgg Blau-Weiß Großentaft I – SG Wildeck I

SG Wildeck II spielfrei

Am Kirmessamstag von Bosserode reist die SG Wildeck nach Großentaft und spielt um 15.30 Uhr gegen die dort ansässige Spvgg Blau-Weiß Großentaft. Der Tabellenletzte empfängt den Tabellenvierten, von der Papierform also eine klare Sache. Genau das ist jedoch das Gefährliche bei solchen Spielen, wir können eigentlich nur verlieren. Um als Sieger vom Platz zu gehen, müssen wir konzentriert zu Werke gehen und dürfen auf keinen Fall den Gegner unterschätzen oder gar überheblich auftreten (dafür gibt es auch gar keinen Grund). Zudem gewann die Spvgg ihr letztes Spiel gegen die II. vom SVA HEF und wird wohl sehr motiviert an die Sache herangehen. Für uns gilt es, die kleine Siegesserie weiter auszubauen, um in der Spitzengruppe zu bleiben. Auf Grund einiger Ausfälle muss Trainer Werner Heidemüller die Mannschaft auf einigen Positionen verändern. Ihm stehen jedoch gute Alternativen zur Verfügung.