Sonntag soll es endlich losgehen!

Am Sonntag, 08.03.2015 soll der Start in die restliche Rückrunde endlich erfolgen. Dabei hat unsere I. Mannschaft um 15 Uhr in Bosserode den SV Heenes zu Gast.

Nachdem das Derby beim ESV Hönebach letzte Woche ausgefallen ist, soll es am Sonntag endlich losgehen. Und nach den vorliegenden Wetterprognosen stehen die Vorzeichen gut. Zu Gast ist in Bosserode ist Schlusslicht SV Heenes. Trotz der Tabellensituation jedoch kein Spiel was man auf die leichte Schulter nehmen darf, denn für die Gäste aus dem Hersfelder Stadtteil geht es darum den Kontakt zu den Nichtabstiegsplätzen nicht abreißen zu lassen. Das Schlusslicht muss dringend punkten, um seine kritische Ausgangsposition nicht weiter zu verschlechtern. Die SGW sollte also gewarnt sein. Zudem hat die SGW aber auch noch eine Rechnung aus dem Hinspiel offen, dass man absolut unnötig mit 2:3 verlor.

Die Ergebnisse der Vorbereitung waren allerdings recht vielversprechend und die Mannschaft zeigte schon viele gute Ansätze. Dennoch gilt es am Sonntag von Beginn an mit absoluter Konzentration und mannschaftlicher Geschlossenheit dafür zu sorgen, dass die Punkte in Wildeck bleiben. Personell kann Trainer Sandro Mohr aus dem Vollen schöpfen und man darf gespannt sein, mit welcher Marschroute er seine Mannschaft agieren lässt. Wir wünschen der Mannschaft einen guten Start in die Rückrunde und hoffen auf zahlreiche Unterstützung.

Da unsere II. Mannschaft am Wochenende nochmal spielfrei hat, bestreitet sie am morgigen Samstag, 07.03.2015 um 15 Uhr in Süß ein Testspiel gegen Eintracht Stadtlengsfeld.