Pokalspiel am Freitag – Kreisliga-Start früher

von | 19. Juli 2023

Schon in zwei Tagen steigt das Pokal-Viertelfinale in Richelsdorf; wieder gegen einen starken Gegner. Auch die Punktspiele beginnen früher als geplant.

Mit Gruppenliga-Absteiger FSV Hohe Luft Hersfeld wartet der nächste schwere Brocken auf die Mannschaft von Meik Dickmann. Anpfiff für die Runde der letzten Acht im Kreispokal ist am Freitag um 19 Uhr in Richelsdorf.

Die Gäste sind nach einem Jahr eine Klasse höher wieder zurück in der Kreisoberliga. Ihre zweite Mannschaft spielt in dieser Runde gehen unsere erste Mannschaft in der Kreisliga A.

Kreisliga-Auftakt am Abend

Die Punktspiele beginnen ebenfalls an einem Freitag statt am Sonntag. Los geht’s für die SGW I am 4. August um 19 Uhr beim TV Braach.

Nächster Pokalsieg – gegen Favoriten

U11-Turnier

Sportplätze

Screenshot einer Openstreetmap mit roten Markern für die vier Sportplätze der SG Wildeck