Saisonauftakt mit Kreispokal am 8. Juli, 16 Uhr

von | 28. Juni 2023

Mit einem Auswärtsspiel startet unsere erste Mannschaft in die neue Saison. Der Gegner in der ersten Pokalrunde wurde bei der Auslosung im Sporthaus in Bosserode bestimmt.

Insgesamt 22 Mannschaften waren laut Osthessen-News in der Lostrommel von Pokalspielleiter Thomas Becker aus Bosserode. Zugelost wurde der SG Wildeck die SG Kleinensee/Widdershausen.

Die Gastgeber schlossen die vergangene Saison der Kreisliga B im Mittelfeld ab. Im Pokal war nach einem Freilos in Runde zwei Schluss. Bei uns gab es in der vergangenen Pokalrunde nach Freilos und knappem Sieg gegen Mecklar/Meckback/Reilos eine Niederlage in der dritten Runde gegen Kreisoberliga-Konkurrent Friedlos. Anpfiff in Kleinensee ist am Samstag, den 8. Juli, um 16 Uhr (neuer Termin: statt 9. Juli, 15 Uhr).

Der Gegner im Achtelfinale am Samstag, 15. Juli, 16 Uhr steht auch schon fest: Der Sieger unseres Erstrunden-Spiels spielt zu Hause gegen Kreisoberliga-Aufsteiger SG Werratal. Die weiteren Partien und ein Foto aus dem Bosseröder Sporthaus gibt es bei Osthessen-News.

Pokalaus im Viertelfinale & Test am Freitag

U11-Turnier

Sportplätze

Screenshot einer Openstreetmap mit roten Markern für die vier Sportplätze der SG Wildeck